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IGT Calabria – Organic Wine
Magliocco, Calabrese
Coral pink in color, with notes of red berries on the nose. On the palate, it is harmonious and crisp.

CLASSIFICAZIONE / Grade / klasse
IGT Calabria – Vino biologico / Organic wine / Bio-Wein
UVAGGIO / Grape Type / Rebsorte
Magliocco e Calabrese
ZONA DI PRODUZIONE / Production area / Produktionsbereich
Altomonte - Località Farneto
Altimetria / Altitude vineyard / Höhe des Weinbergs
da 200 a 350 metri s.l.m
VENDEMMIA / Harvest / Ernte
Inizio settembre, uve raccolte a mano in piccole cassette.
Early September, hand-picked grapes in small crates.
Anfang september handverlesene Trauben in kleinen Kisten.
AFFINAMENTO / Rafinement / Raffinesse
In acciaio inox e successivamente 3 mesi in bottiglia.
In stainless steel and then 3 months in the bottle.
In Edelstahl und dann 3 Monate in der Flasche.
DEGUSTAZIONE / Tasting / Verkostung
Colore rosato corallo, al naso sentori di frutti rossi, in bocca armonioso e croccante.
Coral pink color, hints of reds on the nose, harmonious and crunchy in the mouth.
Korallenrosa farbe, rottöne in der nase, harmonisch und knusprig im mund.
ABBINAMENTI / Combinations / Kombinationen
Sughi di pesce, formaggi di media stagionatura, carni bianche.
Fish sauces, medium-aged cheeses, white meats.
Fischsaucen, käse mittleren alters, weißes fleisch.

