IL ROSSO
IGT Calabria – Vino biologico
Magliocco 100%
​
Colore rosso intenso con profumo caratteristico di sottobosco e confettura di prugne, sapore deciso dal carattere deciso dato dall’essenza del Magliocco puro.
CLASSIFICAZIONE / Grade / klasse
IGT Calabria – Vino biologico / Organic wine / Bio-Wein
​
UVAGGIO / Grape Type / Rebsorte
Magliocco 100%
​
ZONA DI PRODUZIONE / Production area / Produktionsbereich
Altomonte - Località Farneto
​
Altimetria / Altitude vineyard / Höhe des Weinbergs
da 200 a 350 metri s.l.m
​
VENDEMMIA / Harvest / Ernte
Settembre avanzato, uve raccolte a mano in piccole cassette.
Advanced September, hand-picked grapes in small crates.
Fortgeschrittener september handverlesene Trauben in kleinen Kisten.
​
AFFINAMENTO / Rafinement / Raffinesse
In acciaio inox e successivamente 3 mesi in bottiglia.
In stainless steel and then 3 months in the bottle.
In Edelstahl und dann 3 Monate in der Flasche.
​
DEGUSTAZIONE / Tasting / Verkostung
Colore rosso intenso con profumo caratteristico di sottobosco e confettura di prugne, un sapore forte dal carattere deciso dato dall'essenza del Magliocco puro.
Intense red color with a characteristic scent of undergrouwth and plum jam, a strong flavor with a strong character given by the essence of pure Magliocco.
Intensive rote farbe mit einem charakteristischen duft von unterholz und pflaumenmarmelade, einem starken geschmack mit einem starken charakter, der durch die essenz von reinem Magliocco vermittelt wird.
​
ABBINAMENTI / Combinations / Kombinationen
Piatti a base di carne, primi piatti, formaggi di media stagionatura, salumi tipici.
Meat-basd dishes, first courses, medium-aged cheeses, cold cuts.
Fischsaucen, erste Gänge, käse mittleren alters, aufschnitt.