IL ROSATO
IGT Calabria – Vino biologico
Magliocco, Calabrese
​
Colore rosa corallo, al naso sentori di frutti rossi, in bocca armonioso e croccante.
CLASSIFICAZIONE / Grade / klasse
IGT Calabria – Vino biologico / Organic wine / Bio-Wein
​
UVAGGIO / Grape Type / Rebsorte
Magliocco e Calabrese
​
ZONA DI PRODUZIONE / Production area / Produktionsbereich
Altomonte - Località Farneto
​
Altimetria / Altitude vineyard / Höhe des Weinbergs
da 200 a 350 metri s.l.m
​
VENDEMMIA / Harvest / Ernte
Inizio settembre, uve raccolte a mano in piccole cassette.
Early September, hand-picked grapes in small crates.
Anfang september handverlesene Trauben in kleinen Kisten.
​
AFFINAMENTO / Rafinement / Raffinesse
In acciaio inox e successivamente 3 mesi in bottiglia.
In stainless steel and then 3 months in the bottle.
In Edelstahl und dann 3 Monate in der Flasche.
​
DEGUSTAZIONE / Tasting / Verkostung
Colore rosato corallo, al naso sentori di frutti rossi, in bocca armonioso e croccante.
Coral pink color, hints of reds on the nose, harmonious and crunchy in the mouth.
Korallenrosa farbe, rottöne in der nase, harmonisch und knusprig im mund.
​
ABBINAMENTI / Combinations / Kombinationen
Sughi di pesce, formaggi di media stagionatura, carni bianche.
Fish sauces, medium-aged cheeses, white meats.
Fischsaucen, käse mittleren alters, weißes fleisch.