top of page

IL ROSATO

IGT CalabriaVino biologico
Magliocco, Calabrese

​

Colore rosa corallo, al naso sentori di frutti rossi, in bocca armonioso e croccante.

BRAALLA - IL ROSATO.webp

CLASSIFICAZIONE / Grade / klasse

IGT CalabriaVino biologico / Organic wine / Bio-Wein

​

UVAGGIO / Grape Type / Rebsorte

Magliocco e Calabrese

​

ZONA DI PRODUZIONE / Production area / Produktionsbereich

Altomonte - Località Farneto

​

Altimetria / Altitude vineyard / Höhe des Weinbergs

da 200 a 350 metri s.l.m

​

VENDEMMIA / Harvest / Ernte

Inizio settembre, uve raccolte a mano in piccole cassette.

Early September, hand-picked grapes in small crates.

Anfang september handverlesene Trauben in kleinen Kisten.

​

AFFINAMENTO / Rafinement / Raffinesse

In acciaio inox e successivamente 3 mesi in bottiglia.

In stainless steel and then 3 months in the bottle.

In Edelstahl und dann 3 Monate in der Flasche.

​

DEGUSTAZIONE / Tasting / Verkostung

Colore rosato corallo, al naso sentori di frutti rossi, in bocca armonioso e croccante.

Coral pink color, hints of reds on the nose, harmonious and crunchy in the mouth.

Korallenrosa farbe, rottöne in der nase, harmonisch und knusprig im mund.

​

ABBINAMENTI / Combinations / Kombinationen

Sughi di pesce, formaggi di media stagionatura, carni bianche.

Fish sauces, medium-aged cheeses, white meats.

Fischsaucen, käse mittleren alters, weißes fleisch.

Rosato-gradi.webp
Valore-energetico-rosato.webp
bottom of page