top of page

IL ROSSO

IGT CalabriaVino biologico
Magliocco 100%

Colore rosso intenso con profumo caratteristico di sottobosco e confettura di prugne, sapore deciso dal carattere deciso dato dall’essenza del Magliocco puro.

BRAALLA - IL ROSSO.webp

CLASSIFICAZIONE / Grade / klasse

IGT CalabriaVino biologico / Organic wine / Bio-Wein

UVAGGIO / Grape Type / Rebsorte

Magliocco 100%

ZONA DI PRODUZIONE / Production area / Produktionsbereich

Altomonte - Località Farneto

Altimetria / Altitude vineyard / Höhe des Weinbergs

da 200 a 350 metri s.l.m

VENDEMMIA / Harvest / Ernte

Settembre avanzato, uve raccolte a mano in piccole cassette.

Advanced September, hand-picked grapes in small crates.

Fortgeschrittener september handverlesene Trauben in kleinen Kisten.

AFFINAMENTO / Rafinement / Raffinesse

In acciaio inox e successivamente 3 mesi in bottiglia.

In stainless steel and then 3 months in the bottle.

In Edelstahl und dann 3 Monate in der Flasche.

DEGUSTAZIONE / Tasting / Verkostung

Colore rosso intenso con profumo caratteristico di sottobosco e confettura di prugne, un sapore forte dal carattere deciso dato dall'essenza del Magliocco puro.

Intense red color with a characteristic scent of undergrouwth and plum jam, a strong flavor with a strong character given by the essence of pure Magliocco.

Intensive rote farbe mit einem charakteristischen duft von unterholz und pflaumenmarmelade, einem starken geschmack mit einem starken charakter, der durch die essenz von reinem Magliocco vermittelt wird.

ABBINAMENTI / Combinations / Kombinationen

Piatti a base di carne, primi piatti, formaggi di media stagionatura, salumi tipici.

Meat-basd dishes, first courses, medium-aged cheeses, cold cuts.

Fischsaucen, erste Gänge, käse mittleren alters, aufschnitt.

Rosso-gradi.webp
Valore-energetico-rosato.webp
bottom of page